Автоматика Alutech для распашных ворот

Alutech AM-5000KIT автоматика для распашных ворот (различные комплектации)
Артикул: AMBIO 5000
Тип автоматики: для распашных ворот
Для ворот: до 500 кг.
Ширина створки: до 5 м.
Интенсивность: 25%
Страницы: